sábado, 10 de outubro de 2009

Comam muito chocolate e Preservem a Mata Atlântica!


Comer chocolate, é importante para a preservação do resto do resto de Mata Atlântica. Agora podem estar se perguntando qual a ligação entre Mata Atlântica e chocolate?
O cacaueiro só sobrevive se estiver plantado abaixo de uma outra árvore, como assim? Para quem já esteve dentro de uma mata, sabe que a luz do sol entra com dificuldade, porque a copa das árvores "tapam". Portanto o cacaueiro deve ser plantado debaixo dessas arvores maiores, para que ele sobreviva e dê frutos, no caso, o cacau.
Como sabemos, o cacau é a principal obra prima do chocolate (dãã).
O cacau foi responsável pela recuperação de 1% da Mata Atlântica (aquela que só tinha 6% do original, portanto, agora 7%), isso quer dizer que se comermos bastante chocolate quem sabe recuperamos mais 1, 2, até mesmo mais 3% do que foi desmatado. A mata Atlântica é o bioma mais rico do Brasil (ou era).
Se você está cumprindo dieta e não pode comer chocolate mas mesmo assim quer participar da recuperação da mata Atlântica, compra e mande pra mim, eu farei esse sacrifício por você!

até a Próxima!

Um comentário: